※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

洗濯機の故障の修理いくらくらいかかりましたか?・1年半使用・脱水が出来…

洗濯機の故障の修理いくらくらいかかりましたか?
・1年半使用
・脱水が出来なくなりその後電源をつけただけでエラーが出る(排水溝掃除はしてみたが治らなかった)
・買った店舗の長期保証に入っている

という状態のため今日来てもらいます。
実物を見てもらった訳では無いのでどのくらいの金額になるか分からずいくら用意しておけば安心か分からないのでどのくらいかかったか教えて下さい✨

コメント

長期保証に入っていて保証期間内なら基本的に無料ではないですかね??故障した感じからすると、わざと壊したわけではないですし。
うちは乾燥を行うとエラーが出ていたので見て貰いましたが無料でした。

• RIR

RIR

保証期間内なら基本無料なんですね!安くなるだけかと思っていました💦
    ありがとうございます✨

• 7月21日
Shinori

洗濯機使用中にエラー表示が出て、止まってしまい修理に来て貰ったことがありました。
その時は大体3万位かかったと思います。
備品を交換する事で直りましたよ😊

ちなみに洗濯機はドラム型です。

• RIR

RIR

一応4~5万円くらい直ぐに払えるお金があった方が安心そうですね!
    ありがとうございます✨

• 7月21日