妊活 多嚢胞性卵巣症候群で、今、不妊治療をお休み中なんですが、カウフマン… 多嚢胞性卵巣症候群で、今、不妊治療をお休み中なんですが、カウフマン療法をしてます(1周期目) 生理が来てから5日以内に受診してと言われ、明日、病院へ行こうと思ってるのですが、カウフマン療法中って生理中でも内診はあるのでしょうか…? カウフマン療法されてた方、どんな感じでしたか? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 カウフマン療法 内診 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は内診はなかったです◡̈⃝︎⋆︎* 7月21日 はじめてのママリ🔰 今、病院来てるのですが、これから診察なので安心できました。ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、病院来てるのですが、これから診察なので安心できました。ありがとうございます。