ママリ
①毎回必ず洗う!!!

ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!

ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。

ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!

ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
ママリ
①毎回必ず洗う!!!
ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!
ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。
ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!
ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
「お茶」に関する質問
ジュースについて 生後10ヶ月の娘。飲み物はお茶も水もアクアライトも飲ませてみましたが、何度やっても口から吐き出します。 甘い物しか嫌になってしまうのではないかと思い、ジュースを与えることに抵抗がありましたが…
断乳2日目ですが、子供が微熱(37.7度)です。 お茶や水などで水分さえ摂れていれば、断乳は続けても大丈夫でしょうか? 今のところ食欲もありますし、ぐったりしている感じはないですが、ただただ熱いなーという感じで…
飲食店で子連れ4人でお茶してる時にAままがA子供にタブレットを渡しました。 Aままは2人で一緒に見てと言いましたがAままの子供は嫌だと言いました。 見せて貰えなかったB子供は大泣きしたそうです。 そして見せてくれな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント