ママリ
①毎回必ず洗う!!!

ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!

ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。

ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!

ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
ママリ
①毎回必ず洗う!!!
ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!
ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。
ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!
ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
「お茶」に関する質問
6歳のダイエット方法を教えて下さい🙇 子供が大きくなり過ぎて焦っています💧 6歳(年長)息子、久しぶりに体重計に乗せたら30.7キロありました💧身長は120センチです。 食生活です↓ 朝→シリアル100g+牛乳 (これがいいと…
なんだか今日たくさん怒ってしまった…。😔 毎日可愛くてたまらない2歳の息子に初めて『ママ〜こわい〜』って言われて胸がズキズキします。 お茶をこぼして水遊びみたいにバシャバシャして遊んだり、わざとでは無いけど小…
頸管長が短くて切迫早産で入院しています! なるべく安静にしていますが、なかなか家族が来れないため、お腹が張ってないときにコンビニに行って水やお茶を買ってました! レジカゴを持つ時でもいきなり片手で持つので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント