ママリ
①毎回必ず洗う!!!

ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!

ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。

ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!

ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
ママリ
①毎回必ず洗う!!!
ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!
ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。
ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!
ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
「お茶」に関する質問
お茶や水を飲まない子供がいらっしゃる方… もうすぐ一歳の娘が、とにかく麦茶・水を飲みません。 3日に一回くらいはちゃんと飲んでくれるのですが… ジュースは甘いからかちゃんの飲みます。 ただジュースばっかり飲んで…
鹿児島市春山町にある 都市農村交流センターお茶の里は 2歳児でも楽しめるのでしょうか❓ レストランも開店してるのですか❓ 祝日は待ち時間長いですか? その他、色々と教えて下さい🙏
妊娠初期です。 妊娠中どんな飲み物のんでましたか? わたしは水出しのお茶を飲んでますが 水道水でそのまま水出ししてます。 今更大丈夫か心配になりました。 水道水でそのまま水出しして 飲んでるまたは飲んでた妊婦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント