ママリ
①毎回必ず洗う!!!
ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!
ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。
ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!
ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
ママリ
①毎回必ず洗う!!!
ママリ
②同じ日であればゆすぐだけのこともあるが、1日の終わりには洗う!
ママリ
③だいたい1日の終わりは洗うが、ときどき1日の終わりでもゆすぐだけの時がある。
ママリ
④だいたいゆすぐだけで、2〜3日に一回洗うくらい!
ママリ
⑤ほぼゆすぐだけ!洗うのは4日〜に1回だよ!
「お茶」に関する質問
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
悩みすぎてしんどいので助けてください😭 1歳0ヶ月の娘が2日前から急にご飯を食べなくなりました💦 離乳食初期から今までなんでも食べてあげればあげるだけ食べるし手掴みで早食いしてるくらいでした。 4日前に1晩だけ…
なるべく水を飲むようにしたいのですが、水が苦手でさらに常温の水だと余計飲みにくくて苦手なんです🥹🥹 なので基本お茶かたまにジュースも飲んじゃうんですが、やっぱり水に変えたら体質も変わったりしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント