コメント
ママリ
丈はセーフですが色はアウトかもしれませんね…💦
カメラのフラッシュで明るく写ると思うのでかなり白に近くなると思います💦
詩奈
丈とかは大丈夫だと思いますよ!
白っぽく見えるのが不安だというのでしたら、数ヶ月後の時期にもよりますが、紺や黒のショールやジャケットなどを羽織った方がいいかもです😊
9、10月くらいならショール
11月以降ならジャケットですかね
私も昨年10月に友人の結婚式にピンクベージュのワンピースに黒のこんな感じのショールを着ていきました😊
-
ひひひ
ショール!いいですね!
検討してみます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎- 7月20日
退会ユーザー
丈はそんなに気にならないです!
年齢にもよりますが…。30代後半〜40代だともう少し長い方が落ち着いて見えると思いますが、ご友人の結婚式ならまだひよひよさん若いのかな?と思いましたので、アリだと思います😊
しかし色はベージュ記載でも写真はホワイトに近い印象です。
結婚もしてなくてこどももいなければ、まわりもよくわからなかったのかな?で、通るかもしれないですが、お子様もいる立派な大人なので…避けた方がいいかなと思います😊
-
ひひひ
やはり明るいですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
このぐらいの丈でもう少し暗い色のものを探してみようと思います!- 7月20日
ひひひ
フラッシュ等で白く見える場合もあるためベージュは避けたほうがいいと聞いたことはありましたがやはり無難に避けた方がいいですよね( ´•̥_•̥` )