子育て・グッズ 上の子です。目の上に虫刺されかな?くらいのできものがあったのが結構パ… 上の子です。 目の上に虫刺されかな?くらいの できものがあったのが結構パンパンに腫れてきました😲 何塗ったらいいんですかね😂 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 上の子 パン *3kids mom コメント a うちも今目の上刺されて晴れてます笑 目の周りなので薬塗ってません😅 7月20日 *3kids mom ほんとですかーですよね! わたしも目の周りだから どうしようと思っていて💦 今朝起きたら一重になって お岩さんみたいなんですけど 眼科か皮膚科か行ったほうがいいんですかね💦😢 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
ほんとですかーですよね!
わたしも目の周りだから
どうしようと思っていて💦
今朝起きたら一重になって
お岩さんみたいなんですけど
眼科か皮膚科か行ったほうがいいんですかね💦😢