ココロ・悩み メンタルがボロボロ、、、 旦那は海外単身赴任中専業主婦。仕事しよう… メンタルがボロボロ、、、 旦那は海外単身赴任中 専業主婦。仕事しようも妊活中だからなかなか厳しい。 赤ちゃん約2年できない。 結婚して何か良いことあったかな。 独身時代は悩みなく常にポジティブ。 結婚してからは常にネガティブ。 なんかしんどい、、、 同じような悩みの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 海 妊活 専業主婦 単身赴任 結婚 よんたろ コメント しまじろう 私も同じ感じで心の底から笑えない日が何年も続きました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント