子育て・グッズ 3歳の七五三前に髪を切った経験のある方、切ってよかったか教えてください。 女の子で3歳の七五三撮影前に髪をカットした子いますか? うちは今年で3歳なのですが、外で着替えるのを凄く嫌がるため4歳になる直前に写真だけ撮ろうと思っています。 それまであと1年あるのですが、伸ばすか切るか迷っていて💦 髪の量自体はそこまでないのですが、伸びるのが早く、背中の真ん中辺りまであります。 七五三前に切って、やっぱり切らなきゃ良かった💦っていう方いらっしゃいますか? また、切ってよかった!など教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 着替え 女の子 4歳 3歳 七五三 写真 撮影 体 ゆま(8歳) コメント ままりままり。 娘は切らなかったですが、結構毛量が少なめでした。貸衣装やさんでつけ毛やら何やらで見栄えよくしてもらえましたよ😊 着替えも髪も嫌がるかなと思いましたが、DVD見せてもらってかなりご機嫌にできました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント