はじめてのママリ🔰
まだ受ける年齢では無いですが、追加で受けた方が良いと説明されたので受けます😃任意は病院によって値段が違うのでいつも安い病院で受けています。
何軒か調べましたが大体の所は約1万でしたが、任意が安い病院だと6000円だったのでそこで受けるつもりです。

彩龍
上の娘早生まれで6歳になる歳ですが、最近小児科も言ってないからかその情報知らなかったです。
知らなかったから打ってないです
はじめてのママリ🔰
まだ受ける年齢では無いですが、追加で受けた方が良いと説明されたので受けます😃任意は病院によって値段が違うのでいつも安い病院で受けています。
何軒か調べましたが大体の所は約1万でしたが、任意が安い病院だと6000円だったのでそこで受けるつもりです。
彩龍
上の娘早生まれで6歳になる歳ですが、最近小児科も言ってないからかその情報知らなかったです。
知らなかったから打ってないです
「小児科」に関する質問
小児科の急患てどんな患者でしょうか? 順番が来たので発熱外来行ったら急患来たからちょっと待っててくださいって言われました。 大きい病院ではなく町の小児科の急患ってどんな症状なのでしょうか? 嘔吐恐怖症なので…
生後7ヶ月の娘です。 普段朝寝、昼寝が30分程度、長くても1時間なのに今日は11時〜13時まで寝ました。 先ほど軟膏をもらいに小児科に行ってたんですが、体温を測ったら38度になっていました。が、肌着を脱いで服をパタパ…
綿棒浣腸ってどれくらい便秘だったらやりますか? 6ヶ月の子が先週の金曜の朝に少しうんちが出てから出てなくて金曜日より前に出たうんちも少し出ただけです。 離乳食はよく食べてて、おならも最近臭いです😂 昨日のお昼に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント