コメント
ママ
私は千葉県ですが…昨日4ヶ月半ぶりに行ってきました🙌
個人経営のとこですが。
ドアは開けっ放しで…消毒液も置いてあって…マスク着用のままやってもらいましたよ!
みっきー
その2人はその前の濃厚接触者というのが安心ですが、まだ濃厚接触者の調査途中みたいなので悩みますよね。。。
しかも職業が、、どこの学校かは言わないのかーと思いながらコロナの市のサイト見てます。。
宣言解除後に髪切りに行きましたが、お客さんはみんなマスクしてなかったです🤣ちょっと複雑な気持ちになりました😅
-
ぴょんみ
こんにちは!
やっと学校わかりましたが、次は保育所スタッフもでてますよね…💦- 7月25日
-
みっきー
そこの保育園は休園みたいですね。。
私立の保育園なのは確実みたいですが、、
ローソンスタッフも出てますよね。。- 7月25日
-
ぴょんみ
ローソンもだし、王将も九工大もですよね。もう外食すらできません💧
やっぱり保育園なんですね?どこだよ~- 7月25日
-
みっきー
久留米市のホームページ私立保育園とあったのでそこは確実だと思います!
- 7月25日
-
ぴょんみ
王将は久留米インター店らしいです!
- 7月25日
-
みっきー
そうなんですね!
もう、久留米もどこも恐ろしいですね。。。祝日だと、多分少なく出てきてると思うので。。- 7月25日
-
ぴょんみ
保育園わかりましたよ~💧
今日お宮参り…でかけたくないです……- 7月26日
-
みっきー
私もわかりました笑
水天宮ですか??梅の花とかも出てるみたいだし。。外食は無理ですね。。
私も上の子七五三の前撮りを今月くらいでしたかったのですが、、もう満年齢で来年しようかなーと思ったり。。。- 7月26日
-
ぴょんみ
1人目のときが筑後だったから、筑後の水田天満宮ですよ!!
え!梅の花もですか?!も~やだ~- 7月26日
-
みっきー
筑後なら久留米よりまだ少ないですかね、、、
梅の花のセントラルキッチンのスタッフに出たと公式サイトに出てましたよ!!- 7月26日
ぴょんみ
こんにちは!
もうボサボサでいきます(笑)私の住む地域かなり増えていて…💦