NHKの受信料を口座引き落としにて払っているかたにお聞きします。コメン…
NHKの受信料を口座引き落としにて払っているかたにお聞きします。
コメントに記入するので、いいねでお願いします。よろしくお願いします。
- 寂しがり屋の天邪鬼
寂しがり屋の天邪鬼
月額の方
寂しがり屋の天邪鬼
2ヶ月払額
寂しがり屋の天邪鬼
6ヶ月前払額
寂しがり屋の天邪鬼
12ヶ月前払額
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございました。
NHKの受信料を口座引き落としにて払っているかたにお聞きします。
コメントに記入するので、いいねでお願いします。よろしくお願いします。
寂しがり屋の天邪鬼
月額の方
寂しがり屋の天邪鬼
2ヶ月払額
寂しがり屋の天邪鬼
6ヶ月前払額
寂しがり屋の天邪鬼
12ヶ月前払額
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございました。
「お金・保険」に関する質問
弟の結婚に伴う祝儀の金額で悩んでます… 弟が結婚して来月の頭に食事会があります。 参加は両家の両親と兄弟です 結婚式はせず、食事会のみです。 費用は、両親が払うことになってます。 年末に帰省が被れば、顔を合わ…
育休延長の厳格化についてです。 愛知県一宮市在住です。 現在上の子が保育園に通っており、下の子も同じ園に預けたいと思ってます。 保育園の申請は上の子と同じ園のみ第一希望として申し込みをしました。 しかし申し込…
母が子供(孫)のためにお金を積み立てたいようで、子供名義の口座を作って欲しいと言われてるんですが、そんな風に積み立てしてもらっている方いますか? 積み立てて何年も自分が管理するより、何かの節目やお祝いのタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント