何度も買っているお弁当屋さんでお弁当を買ったんですが、開けていない…
何度も買っているお弁当屋さんでお弁当を買ったんですが、開けていない状態でこれでした。
こんな葉っぱ1枚⁉︎さすがに無いわ〜と思い、新しい物と取り替えるとか返金を求めるためじゃなく、今後気をつけて欲しいと思いこの店舗に苦情の電話をしました!
責任者は不在で、バイトの若い男の子が対応してくれたんですが、「すみません、野菜は一枚と決まっているんです。」と言われました😅
入っているのは確かに葉っぱ1枚。そうかそれなら過大広告過ぎな本社に問題があるんだな…と思い電話を切ったのですが、
仲良しのママ友に、この程度で苦情を入れるのはクレーマーかな?と画像と一緒に相談すると、たまたまこの店舗でバイトした事があると言う事が判明‼️
「確かに野菜は一枚と決まってた!けどこれは小さ過ぎて酷い。ポテサラも、最後の最後にかき集めて足りないけど次のストック出すの面倒くさくてそのまま出したとしか思えない!」と言われました😅
大手ファミレスなどでもメニューと出てきた物がなんか違うってあるあるだと思いますが、ここまで酷いのに当たったのは初めてで💦
本社のメニューの画像にも問題があるし、店舗のバイト教育にも問題が😅
みなさんなら本社にもクレーム入れますか😅??
- you
you
ちなみに、メニュー標はこんな感じです❗️
ピョンキチ
酷すぎ💦全然違うじゃないですか…。ここまで酷いなら本社にクレーム入れても良いかも…。
-
you
返金有難うございます😊
酷いですよね😅?
そう思うのが私だけじゃなくて良かったです😂- 7月20日
退会ユーザー
ひどすぎます😣
写真撮ってクレームいれます、本社に👹
-
you
返信ありがとうございます😊
ひどいですよね😅
やっぱり本社ですよね💦
そう思うのが私だけじゃなくて良かったです😂- 7月20日
ミカりん🍊
一万歩譲って、ポテサラはいいとしても(本来は良くないんですが)野菜一枚って決まってるんですかね?!
メニューの写真ではサラダに見えるんですが…一枚って…
なんか悲し過ぎました。
-
you
私も、ポテサラより葉っぱ一枚と言う事が気になって😅
現バイト(電話対応)と元バイト(ママ友)は野菜一枚と決まっていたと言ってました😂- 7月20日
退会ユーザー
入れますね。
これはお客様に提供しちゃダメなやつです。
いつぞやのおせち問題のやつみたい(笑)
-
you
やはりクレームもんですよね😅
おせち…確かに🤣
全国ニュース並みに酷いですよね😂- 7月20日
コメント