コメント
あーか
大人しい子だったら大丈夫だと思います!
うちの下の子だと、あちこち手を出しそうですし、なんだかんだ乗り切れるとは思いますが、こっちが食べた気にならなそうです💦
🐰
個室で座敷ならそんな事ないかと!
-
はじめてのママリ
個室いいですね!
- 7月20日
退会ユーザー
その子によりますが、うちの子は落ち着きが無くて焼き肉だけは祖父母に預けて夫婦のみで行きます😥💦
-
はじめてのママリ
それいいですね!
- 7月20日
ゆぅ
1歳くらいに行ったことあります!!歩き回ったりすると危ないので、バンボじゃないけど家で使ってるイス持って行って座らせてました!!おにぎりやつくね食べさせて、でも途中から飽きてくるので最終手段でYouTube見せながら とかでしたが、食べれましたよ😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
絶対動きますもんね💦- 7月21日
めい
2歳になる前に行った方がいいかもです
2歳で外食は、はちゃめちゃで疲れます、、
1歳のときは比較的大人しかったので、これ触ったら駄目だよとか言ったら素直に聞いてました。
うちの場合ですが😅
-
はじめてのママリ
たしかにですね💦
とうぶん行けなくなっちゃいそうです- 7月21日
退会ユーザー
パパかママが抱っことかしてるなら大丈夫かと💡
でも動き回る子だと大変かもしれませんね( *_* )
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
初めは大人しくても途中から無理かもです😂- 7月21日
ゆか
座敷だとウロウロしちゃうので、逆にテーブル席選んでハイチェアに座らせてました。
体を乗り出さない限り大丈夫でしたけど…けっこう手を伸ばしたりするタイプなら危ないかもですね🤔
-
はじめてのママリ
手伸ばします😢
暑いし肉あるしですよね- 7月21日
-
ゆか
まだ焼き肉食べれないですし預けていって、卵スープのクッパとか食べれるようになったら一緒に行くのもいいですね✨
- 7月21日
ぶぅママ
その子にもよると思いますが私の子1歳の時は私の母に預けて旦那と2人で行ってました!
1歳のときは落ち着き全くありませんでしたが、今は外食行っても大人しく待ったりしているので全然連れていけます☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
親に預けるのいいですね!- 7月21日
はじめてのママリ
たしかに、うろうろ、わちゃわちゃして、ゆっくり食べられなそうですよね😂