

太郎
冷蔵庫でいいと思います。
因みに私は玉ねぎは生のままひき肉に混ぜてます。今となっては「なぜ前以て炒めるんだろう」と思ってます!

退会ユーザー
炒めるのが夜でも良ければ…生のまま冷凍すると、炒めるとき時短になりますよ😊

べりー*
玉ねぎみじん切りにして冷蔵だと冷蔵庫中玉ねぎ臭くなります😭冷凍だと玉ねぎへにゃへにゃで水っぽくなるので、できれば帰宅後がいいと思います💦
炒めずレンチンだとすぐですよ(*^^*)💡
太郎
冷蔵庫でいいと思います。
因みに私は玉ねぎは生のままひき肉に混ぜてます。今となっては「なぜ前以て炒めるんだろう」と思ってます!
退会ユーザー
炒めるのが夜でも良ければ…生のまま冷凍すると、炒めるとき時短になりますよ😊
べりー*
玉ねぎみじん切りにして冷蔵だと冷蔵庫中玉ねぎ臭くなります😭冷凍だと玉ねぎへにゃへにゃで水っぽくなるので、できれば帰宅後がいいと思います💦
炒めずレンチンだとすぐですよ(*^^*)💡
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント