雑談・つぶやき 今日か明日に出てきて欲しい_( :⁍ 」 )_毎日散歩と階段降りてしてるので… 今日か明日に出てきて欲しい_( :⁍ 」 )_ 毎日散歩と階段降りてしてるのですが ちょっと腰痛いなってぐらいで 休憩すると収まってしまいます 早く陣痛きてほしいです… 破水してしまったら早いのに( *_* ) まだお腹に居たいのかな(笑) やっぱりどんなに運動しても 赤ちゃんのタイミングみたいですね! 破水しやすい体制とか無いですか(´;︵;`)? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 2 陣痛 運動 破水 赤ちゃん 体 散歩 べびまめ❤︎(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント