※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エビフライのしっぽ
サプリ・健康

このたび、出産を終えてそろそろ1ヶ月が経とうとしています。悪露がある…

いつもお世話になっています!
このたび、出産を終えてそろそろ1ヶ月が経とうとしています。
悪露があるので締め付けるのはあまり良くないと言われたので1ヶ月経ってから骨盤ベルトを付けようと思っているのですが、
骨盤ベルトだと結構強く閉めてもすぐ上に上がってきて意味が全然ないし締め付けすぎも良くないと知ったので
骨盤矯正のあるショーツを購入しようと思っています!
いまのところ

*gyugyugyu
*マジカルシェリー

のふたつで迷っています!!
この2つのどちら使っている方いますか??

それか他にもいいものあったら教えて欲しいです!

コメント

天然水

ギュギュギュ使ってます!
ホックがたくさんあるので慣れるまで着けるの面倒でしたが、慣れれば楽です!ズレることもないのでお勧めです。
ただ、汗ばんでいたりすると履きづらいかもです笑

• エビフライのしっぽ

エビフライのしっぽ

お返事ありがとうございます!!
    今一応ギュギュキュで検討しています!!
    お話聞きたいです!
    骨盤矯正されてる感じありますか??🥰
    ネットではトイレしずらいとか書いてあったんですが、実際どんな感じですか??

• 7月20日
  • 天然水

天然水

私はもともと腰痛があったのですがそれが軽くなったのと、産後で歩く時にグラグラ不安定な感じ?がなくなったかなと思います。これが骨盤矯正されているという感じなのかは不明ですが、付けていて体がラクです😊
    トイレは確かに面倒です!けっこうキツく締められているので、下まで下ろすのと、また履くのが面倒です。ちなみに夏場はちょっと暑いかもです。締め付けられてけっこうポカポカします😂

• 7月20日
  • エビフライのしっぽ

エビフライのしっぽ

ギュギュキュにしょうと思います!結構皆さんやられてますよね!😏
    トイレは我慢しないことが大事ですね🤣笑
    産後の尿漏れにびびってます😱

• 7月20日
  • 天然水

天然水

インスタとかでもたくさん紹介されてて人気だと思います!
    トイレはギリギリで行くと焦ります😂笑
    尿漏れ嫌ですよね〜。尿漏れも骨盤関係あるんですかね?産後は全身ボロボロでつらいですよね😵上の子もいると尚更です😵

• 7月21日
  • エビフライのしっぽ

エビフライのしっぽ

インスタみて知りました!!🤩

ゆんさんは、外出の時も着用してますか??🤔
    ほんとボロボロで遊んでるので腰も痛いです😞

• 7月21日
  • 天然水

天然水

外出の時は着用したりしなかったりです😅家にいる時はなるべく着用するようにしています!
    上の子もいると尚更ですよね、わかります。毎日お疲れ様です😊

• 7月24日