家族・旦那 旦那が暇だから。って言って一人でブラブラしに行くの気にしませんか?浮… 旦那が暇だから。って言って 一人でブラブラしに行くの気にしませんか? 浮気前科ありまくりだから、昼間でも いきなり一人で出かけられるの嫌です。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 旦那 浮気 かな(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 目的があるときは そこまで気にしませんが 何にも目的がなくただ暇で ブラブラするのだとしたら 「私も一緒にいきたい」ってなりますね! 7月20日 かな 目的なしでのブラブラです。 ふざけるなよ😤って思いますよね 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
目的なしでのブラブラです。
ふざけるなよ😤って思いますよね