コメント
ママリ
2人目だからか結構出てます💦
うつ伏せになると、ちょっとつっかえる感じがします。
1人目は16週からどんどん出た記憶があります!
退会ユーザー
初産婦ですが5ヶ月後半から一気にお腹出てきました!!
突然だったのでびっくりでした。
それでも8ヶ月入るまで妊婦とは気づかれたことないです😂
6ヶ月になる頃には出てくると思いますよ〜🥰💕
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
大きくなるにはもう少しかかりそうですね😅- 7月21日
はーくん
つわりで全く食べれず点滴だけだったのもあったのかもしれませんが、5ヶ月でも大してお腹出てなかったです💦6ヶ月で少しポコッとしていました。そのあとから徐々に妊婦っぽくなりました😂😁
-
ママリ
私もつわりでかなり痩せてしまって体重も戻っていないので、もう少しかかるのかな😅- 7月21日
メメ
一人目の時は安定期で少し出たかな?くらいで、臨月まで行ってもあんまり大きくはならなかったです!😃
今回はもうかなり出てます…二人目って凄いなと思ってます…。
-
ママリ
あまり目立たない方もいらっしゃるんですね!- 7月21日
せばすちゃん
私は一人目の時8ヵ月ぐらいでお腹出だして、二ヶ月で一気に大きくなったので、それまでは全然周りに気付かれませんでした!
二人目はびっくりするぐらいお腹出るの早いです!
-
ママリ
私は1人目なのでもう少し大きくなるのには時間がかかりそうですね💦- 7月21日
yuka
同じ感じです!痩せ型で、12週ごろにお腹周りがふっくらしてきたので、大きくなるの楽しみだなぁ😊なんて思ってましたが、そのままあまり変化がありません(笑)ただ少し太った?って感じで止まってます(笑)周りから気づかれることもありません!!
同じぐらいの週数の職場の妊婦さんはお腹がすごい大きくて大変そうです😭!ほんと人それぞれだなぁと思いました😭
-
ママリ
お腹大きくなるの楽しみですよね😂✨
妊娠線の予防もしてますが大きくなるのかなぁと疑問です(笑)- 7月21日
ママリ
犬の日の時期を境に、胎動も感じるしお腹も大きくなりましたよ(^^)
ママリ
1人目2人目で違いがあるんですね!