妊活 大きめの卵胞で妊娠した方いますか?✨何ミリだったか教えてほしいです(^o^) 大きめの卵胞で妊娠した方いますか?✨ 何ミリだったか教えてほしいです(^o^) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 卵胞 妊娠した さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みー 21×23で恐らく25ミリはあるよと言われその時に妊娠できました☺️ 7月20日 さち ありがとうございます!そしておめでとうございます🥺私も25くらいで😢でかいと良くないよとか言われましたか? 7月20日 みー 全くそんな事は言われませんでしたよ😍 卵胞も綺麗なまん丸で今まで見てきた中で1番デカッ!!!って自分でも思いました😂笑 排卵痛が辛かったのを覚えています😂 7月20日 さち そうだったんですね!大きいと妊娠しにくいかと思ってました! 私も今回でどうか妊娠したいです😭💦💦🙏 7月20日 みー 大きいと…とか良く見かけますが 私は大きい分的が大きくなった感じで ヒットしやすいのかなぁと思いました😂笑 さちさんが今回妊娠出来ます様に☺️ 7月20日 さち ありがとうございます! 排卵後の生理までってホント長過ぎませんか(;_;)? 7月20日 みー めちゃくちゃ長いですよねー😩 高温期がいつも長すぎて😂笑 7月20日 さち どのくらい妊活されてましたか?私は5周期目です!妊娠してないとまた一からになるし辛いです😱💦💦 高温期も毎日まだかってかんじで笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!そしておめでとうございます🥺私も25くらいで😢でかいと良くないよとか言われましたか?
みー
全くそんな事は言われませんでしたよ😍
卵胞も綺麗なまん丸で今まで見てきた中で1番デカッ!!!って自分でも思いました😂笑
排卵痛が辛かったのを覚えています😂
さち
そうだったんですね!大きいと妊娠しにくいかと思ってました!
私も今回でどうか妊娠したいです😭💦💦🙏
みー
大きいと…とか良く見かけますが
私は大きい分的が大きくなった感じで
ヒットしやすいのかなぁと思いました😂笑
さちさんが今回妊娠出来ます様に☺️
さち
ありがとうございます!
排卵後の生理までってホント長過ぎませんか(;_;)?
みー
めちゃくちゃ長いですよねー😩
高温期がいつも長すぎて😂笑
さち
どのくらい妊活されてましたか?私は5周期目です!妊娠してないとまた一からになるし辛いです😱💦💦
高温期も毎日まだかってかんじで笑