その他の疑問 SNSやLINEの占いは当たるのでしょうか。実際に試したことがある方はいらっしゃいますか。占いに頼りたくなることがあります。 いつもお世話になってます。 SNSにでてくるうらないとか、LINEの占いって当たるんですかね? したことある人いますか? 占い🔮にたまにすがりたくなる時があります💦笑 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 占い LINE Mr.ポテトヘッド💜(10歳) コメント りぃな うちは、ここなら(←カタカナ)っていう所の占いカテゴリーでたまに見てもらっていますよ😊 7月20日 Mr.ポテトヘッド💜 占いにお金をかかるのも気がひけるのですが。。 無料だとあまり詳しくでないですよね? ラインで検索したらでてきますかね? 7月20日 りぃな メッセージのやりとりなら500円でOKな占いもありますよ! そうですね、無料だとやはりそれなりのことしか占ってもらえなかったりします😅 7月20日 Mr.ポテトヘッド💜 ですよね!お金払う勇気ないけど500円くらいならしてみたい🤎と思いつつどこの占いがいいのかなーと😂コロナだし、どこかの占いにはいけないし、地元で有名な占いもなくて😂 500円上限って感じですか?? 7月20日 りぃな メッセージでのやりとりの下限になりますね! 1000円、5000円、1万円などの占いもありますよ! 通話で何分いくらの占いもあります😊 フリマアプリみたいに口コミ評価もあり、気軽に占い師さんを選んで相談出来るのでオススメです! 7月21日 Mr.ポテトヘッド💜 なかなか占いにお金を払うのに勇気が。。笑 通話よりはラインが気軽でありがたいんですけどね💕 教えていただきありがとうございます💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
占いにお金をかかるのも気がひけるのですが。。
無料だとあまり詳しくでないですよね?
ラインで検索したらでてきますかね?
りぃな
メッセージのやりとりなら500円でOKな占いもありますよ!
そうですね、無料だとやはりそれなりのことしか占ってもらえなかったりします😅
Mr.ポテトヘッド💜
ですよね!お金払う勇気ないけど500円くらいならしてみたい🤎と思いつつどこの占いがいいのかなーと😂コロナだし、どこかの占いにはいけないし、地元で有名な占いもなくて😂
500円上限って感じですか??
りぃな
メッセージでのやりとりの下限になりますね!
1000円、5000円、1万円などの占いもありますよ!
通話で何分いくらの占いもあります😊
フリマアプリみたいに口コミ評価もあり、気軽に占い師さんを選んで相談出来るのでオススメです!
Mr.ポテトヘッド💜
なかなか占いにお金を払うのに勇気が。。笑
通話よりはラインが気軽でありがたいんですけどね💕
教えていただきありがとうございます💕