コメント
(^o^)
そのくらいの頃、うちの子も身長同じ、体重が12.5ってなっていました!そこそこパンパンな体と顔でしたね😂
今は、98センチ15.5キロで、ムチムチしていますが、たぶん身長体重のバランス的にはこんなもんかな?と思っています。
特に何もせず、むしろお菓子バクバク食べてますが、遊んで動くので、自然とあの頃のパンパンさはなくなりました🙄
まる
うちもカウプ指数19に近いです。おなかがぽんぽこりです。なんでもよく食べますが、オヤツは極力控えてます、、動く量が少ないんですかね、回答じゃないですが不安で。
-
はじめてのママリ🔰
同じ様な体型でしたか!うちもよく食べるんですよね😅おやつもちょっと控えた方がいいかなと思い始めました😓我慢させるのが大変そうですが😱
毎日出来るだけ少しでも外に出るようにはしてるんですが摂取する方が上回ってるんですかね🙄?
私も健診が不安です😣- 7月20日
はじめてのママリ🔰
同じ様な体型でしたか😂うちもお腹ポンポコリンで可愛いんですけど、健診で指摘されたら嫌だなぁと😓
気にしすぎずに成長すればパンパンさもなくなりますかね😅
(^o^)
特に健診でも病院でも体格の指摘はされたことないです!歩くようになるとしまってくるなんて嘘だった!と当時は思っていました😂