※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今週の連休にプールに行きます!これあったら便利というとのを教えてくだ…

今週の連休にプールに行きます!!
これあったら便利というとのを教えてください!!
ちなみにこれは必要ですか!?

コメント

とんとん

屋外ですよね?
日除けテントみたいな屋根付きで風の通るものがあるといいですね!お昼寝しちゃうと思うので󾭠プールによっては持ち込めないところもあると思うので確認は必須です!
あと保冷剤もほしいですね(๑′ᴗ‵๑)🎵出来れば首に巻くような固まらないものもあるといいと思います!いつもクーラーボックスに入れてそこに飲み物やおやつ(フルーツとか)入れて行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡暑くなったら冷やしたり、怪我した時もタオルで巻いて冷やせます!
あとは日焼け止め、ケガと火傷をしないように脱げにくいサンダル(プールによっては履けないかもしれません...💦)、おしりが痛くなったり熱くならない分厚い敷物、ケガした時に、剥がれにくい絆創膏…
子供は水遊びしてると水分補給を忘れやすいので、休憩の度にしっかり水分補給してください(*´∀`)󾭠ご飯もお昼にしっかり食べるよりは、細かくわけて休憩の度に少しずつ補給すると小さいお子さんも吐きにくいと思います!
食べられるなら塩飴や塩レモン飴みたいな熱中症対策用のお菓子か、スイカに塩を振って食べるとか、はちみつレモンとか、塩分やクエン酸補給出来るものあるといいと思います!塩味のスナックとかでもいいと思いますよ!
うちは川でバーベキューで~す😎⛱
ケガなく楽しんできてくださいね~(๑′ᴗ‵๑)🎵

はじめてのママリ

スマホやお金を入れられる防水ケース、絆創膏、日焼け止め、設置可能プールであればポップアップテントがあるといいですよ😊
瞬間冷却パックは公園遊びや遊園地ならあった方がいいですが、プールなら要らないと思います!