※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

すごい大きいダンボールで荷物届いて、こんな大きい物頼んだ覚えないけ…

すごい大きいダンボールで荷物届いて、こんな大きい物頼んだ覚えないけど何だろ?と思ってあけたら収納用のボックス2つだけ😂
ニトリのネットショップっていつも過剰梱包な気がする😓💦

コメント

油淋鶏の極み

ニトリわかります😂
Amazonで娘の歯磨きジェルを一個買った時、めちゃくちゃ分厚くプチプチとA4サイズの箱でと届きました😂

• ゆめ

ゆめ

Amazonも大きい箱できますよね😂💦
    レジ袋とかストローとかだけじゃなくて、こういう梱包資材も環境に良くない気がするのにーって思います😂

• 7月20日
みう

わかります!
私もニトリでキッチンバサミ頼んだら大きめの段ボールできました💦

• ゆめ

ゆめ

ハサミならプチプチに包んで封筒とかで充分ですよね😂
    もう少し簡素な感じにして欲しいなーっていつも思います💦

• 7月20日

うちもハンガーのみがめちゃくちゃでかいダンボールにプチプチ沢山入ってきました🤣ハンガーより梱包のが高そうでした。笑

• ゆめ

ゆめ

わかります😂買った物に対して3倍くらいの量のプチプチ入ってる時ありますよね😂
    捨てるのも一苦労です💦

• 7月20日