家事・料理 シャボン玉石鹸の洗濯槽クリーナーどこにも売ってません😭見かけた方いま… シャボン玉石鹸の洗濯槽クリーナーどこにも売ってません😭見かけた方いますか⁉️ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 洗濯 石鹸 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント 退会ユーザー いつも使ってます(* ^O^ *) 私はよくウエルシアで買います🤔 7月20日 👶2人の天使mama👶 いつも行かないお店に行ったらありました😣❤️ ちなみにこちら初めて使うんですけど、浮いてきたゴミをすくうネットいりますよね😱 7月20日 退会ユーザー ある店と無い店ありますよね(´TωT`) そうですね!ネットですくった方がいいです!(><) 私も最初、なかったのでビニール袋を手に填めてとってました 笑 7月20日 👶2人の天使mama👶 中々なくて😣💦 急遽、100均で浴槽に使うネット買ってきました😅💦 ちなみに、うちの洗濯機穴がないタイプの洗濯槽なんですけど、このシャボン玉石鹸意味ありますかね⁉️😅 7月20日 退会ユーザー 色々使いましたが、シャボン玉石けんのが1番ごっそり取れます😍 カビが浮いてきたなら効果アリだと思います!!✨✨ 7月20日 👶2人の天使mama👶 そうなんですね😍✨ 明日やってみます🥺❤️ ありがとうございます☺️🤟💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
いつも行かないお店に行ったらありました😣❤️
ちなみにこちら初めて使うんですけど、浮いてきたゴミをすくうネットいりますよね😱
退会ユーザー
ある店と無い店ありますよね(´TωT`)
そうですね!ネットですくった方がいいです!(><)
私も最初、なかったのでビニール袋を手に填めてとってました 笑
👶2人の天使mama👶
中々なくて😣💦
急遽、100均で浴槽に使うネット買ってきました😅💦
ちなみに、うちの洗濯機穴がないタイプの洗濯槽なんですけど、このシャボン玉石鹸意味ありますかね⁉️😅
退会ユーザー
色々使いましたが、シャボン玉石けんのが1番ごっそり取れます😍
カビが浮いてきたなら効果アリだと思います!!✨✨
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😍✨
明日やってみます🥺❤️
ありがとうございます☺️🤟💕