雑談・つぶやき 上の子が居て、下の子のお宮参り写真をスタジオアリス撮影された方いま… 上の子が居て、下の子のお宮参り写真をスタジオアリス撮影された方いますか?? 上の子も一緒に撮影する時の貸衣装代金は無料ですか?? わかる方お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 無料 写真 撮影 上の子 なちょす(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 無料でしたよ(^-^) 7月20日 ちゃ 末っ子がお宮参り写真撮る時、上の子二人共衣装無料で二着ずつ着ました(^^ 7月20日 なちょす ありがとうございます! 予約だけしてきたのですが聞けなくて🙇♀️助かりました! なんだかんだ金額いっちゃいそうです笑 7月20日 ちゃ 無料だからって衣装増やせば増やしただけ、 欲しい写真が増えて… 金額も増えました😂 スタジオアリスの策略にどっぷりハマります!笑 ステキなお写真撮れますように╰(*´︶`*)╯ 7月21日 なちょす 1人目の時はマリオで撮影して、どんどん膨らんで(^_^;) そうなりますよね笑 ありがとうございます❤ 7月21日 リノ 何着着ても無料でした! 7月20日 なちょす ありがとうございます! 安心しました♪♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
末っ子がお宮参り写真撮る時、上の子二人共衣装無料で二着ずつ着ました(^^
なちょす
ありがとうございます!
予約だけしてきたのですが聞けなくて🙇♀️助かりました!
なんだかんだ金額いっちゃいそうです笑
ちゃ
無料だからって衣装増やせば増やしただけ、
欲しい写真が増えて…
金額も増えました😂
スタジオアリスの策略にどっぷりハマります!笑
ステキなお写真撮れますように╰(*´︶`*)╯
なちょす
1人目の時はマリオで撮影して、どんどん膨らんで(^_^;)
そうなりますよね笑
ありがとうございます❤