コメント

退会ユーザー
有難いけど、メーカー聞いてからだと嬉しかったですね😭😭

まま
合わないオムツはとことん漏れますよね〜😭😭
私なら使わないで違う用途にするか誰かにあげちゃうかもしれないです、、😭
-
aaa
おしっこも漏れる回数増えて悲しいです😭
それもありですね😂😂- 7月20日

退会ユーザー
おむつのメーカー大事ですよね😅
💩しなさそうなタイミングで使っていくとかのがいいかもしれないですね😅
-
aaa
どこでするか見極めたいです😂😂
歩行器に乗せるときはムーニーとかにしてみようと思います!- 7月20日

Mi
ばあば世代はなぜかオムツ=パンパースの人多いですよね(*-ω-*)笑
-
aaa
なぜかもらうおむつパンパース多めです🤣
なんでですかね?😂🤣- 7月20日

piano
開封せずにとっておいて、周りで自分の子より月齢が低い赤ちゃんがいたら譲ってはいかかですか?
いなくても、しばらくとっておいて、周りで産まれて『欲しい』と言ってくれたら譲るとか。
うちはサイズアウトで未開封のオムツは周りに譲ってます( ´•᎑•` )
-
aaa
実は地元じゃなくて知り合いは旦那の友達(独身のみ)なのです😭😭
- 7月20日
-
piano
私も地元じゃないですよー😄
パパの職場の人とかに聞いて貰って必要であれば、いろいろ譲ったりしてます。
あとは、ママ友に2人目が出来た時に譲ったり。
難しければ、リサイクルショップに持っていっても良いと思いますよ(´˘`*)- 7月20日
-
aaa
職場の人とは考えたことなかったです!たしかに!😂
リサイクルショップっていう手もあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月20日
aaa
そうなんです😭
私専業主婦だしとてもありがたいんですけどメーカーが、、ってなりました😭