コメント
はるる
用途は違いますね!
値段もだいぶ違う気がします😓
バウンサーは自分の動きで動きます!ハイローチェアはユラユラしたりしてそれで寝かせてました😊
sao
自分の家はハイローチェア、実家に行った時用にバウンサー買いました😃
ハイローチェアは自動で揺れてくれるので、寝かしつけが楽でした。揺れが気に入らないと泣く子もいるみたいなので個人差ありますが💦
-
なるみ
ありがとうございます!赤ちゃんによって様々ですよねー ベビーカーとかもすぐ寝ちゃう子もいればギャン泣きする子もいるし…
- 7月21日
ちさと
バウンサーはお風呂の時脱衣所で待っててもらったり、キッチンの脇に置いて足でバインバイン揺らして使ってました☺︎笑
うちの子は抱っこ星人だったのでバウンサーもハイローチェアも寝なかったです😂
-
なるみ
ありがとうございます!うちも抱っこ星人なので寝さそうだなぁ。。でもちょっとめを離さないとならない場面では活躍しそうですね!
- 7月21日
なるみ
ありがとうございます!
そろそろ抱っこで寝かしつけもつらくなってきたので、ハイローチェアとかでゆらゆらしてるうちに寝てくれるとほんとありがたいんですがね。。
はるる
うちも抱っこで1時間2時間寝かしつけにかかるのが当たり前だったのでお店で試しに乗せてみたらコテっと寝たので旦那と即決で買いました🤣
お店で試せれたら試してみたらいいですが、なかなかないですよね😓
なるみ
ええー!それは即決ですね!!
ほんと試せたらわかるんですけどねー😅
抱っこで寝かしつけ、大変になってきますよね。。うちは車が好きなのでとにかく連れ回して寝かせたりしてます… 笑
はるる
夜抱っこ紐で抱っこして外2時間とか歩いてました😂
眠たい寝ればいいのにーと思いますよね😂
なるみ
わあ…大変でしたね…2時間…
苦労して寝かしつけて、やっと寝たー!って思っても一瞬で起きてきたりして…おーい!もっと寝てろよー!と思うことが多々あります。。