子育て・グッズ 2歳児の今日のお昼何にしますかー? 2歳児の今日のお昼何にしますかー? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2歳児 ママ(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おにぎり、卵焼き、きゅうり切って添えるぐらいです🤣 7月20日 ママ おにぎりは一人で食べてくれますか? うち、ベタベタにしちゃって💦 7月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 一人で食べますよ😊 今日は、お気に召さなかったらしく、海苔だけはいで食べて、あといらない!となってました🤣 ラップで握るか、うちは普通の海苔つけてますが、刻みのりつけるのいいですよ😊 ラップである程度形にしたら娘に持たせてにぎにぎさせてます😊 7月20日 ママ そうなんですね! やってみます🤗 7月20日 姉妹のまま レタスチャーハンです! 7月20日 ママ 炒飯になりがちですよね💡 7月20日
ママ
おにぎりは一人で食べてくれますか?
うち、ベタベタにしちゃって💦
オリ𓅿𓅿𓅿
一人で食べますよ😊
今日は、お気に召さなかったらしく、海苔だけはいで食べて、あといらない!となってました🤣
ラップで握るか、うちは普通の海苔つけてますが、刻みのりつけるのいいですよ😊
ラップである程度形にしたら娘に持たせてにぎにぎさせてます😊
ママ
そうなんですね!
やってみます🤗