雑談・つぶやき 大量の野菜をいただいたが、腐らせないように使う方法について悩んでいます。 大量に野菜を貰って野菜室パンパン😂 ありがたいけど、大量のきゅうり、大量のトマト、大量のししとう、大量の万願寺とうがらし、大量のいんげん、大量のピーマンを腐らせないように使わなければ❗️✨ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り トマト パン 野菜 カバゴン☆(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ ガバゴン☆さーーん! おはようございます☺💕 今の時期に野菜を頂けるなんて まっっっっじでうらやましいです😭 野菜高くて昨日人参は買えたけど もやしに逃げました😭 7月20日 カバゴン☆ ビオレママさんおはようございます❣️✨ ほんとありがたいです😆✨ 書き忘れてたけど、ナスもたくさんいただきました✨✨ 最近野菜高いですもんね😫 にんじんとか玉ねぎとかめっちゃ高って思います😭 にんじんとか毎日くらい使いたいのに使えません💦 7月20日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 茄子も😍💕夏野菜たくさん! いいなぁ、いいなぁ、うらやましいです😭 にんじん玉ねぎじゃがいもが 高いなんてカレーが作れない😭 うちもにんじんは毎日使いたいくらいです!子供達がにんじん好きなので食べてくれる野菜は進んで食べてほしくて! とりあえずのにんじんしりしり 作りました~😍 見たいですか?見たいですか? そんなに言うなら...😍 じゃーん!って本当に普通のにんじんしりしりです😳 7月20日 カバゴン☆ わぁ😆✨ 美味しそ〜❣️ いや、絶対美味しい〜❣️❣️ にんじんしりしりめっちゃ好きなんです🥺💕←誰も聞いてない 美味しいですよね〜✨ 今のうちにはこんな贅沢ににんじん使えない😱 羨ましい〜✨✨ あ、頂に行きますね😆👍✨ 7月20日 チースト社長☆おママ時々ダマイ にんじん買えばにんじんしりしり作ってるような😂✨ どーぞどーぞ召し上がれ~😍 住んでる地域によっても多少野菜の値段違うかもしれないですね😊💦 ガバゴン☆さんちは夜ご飯のメニュー決まりました☺? 7月20日 カバゴン☆ うちはいつも行くスーパーで、2本で250円です😭 では、ありがたく頂きまーす🙏☺️💕 今日は 挽肉とナスとピーマンの香味炒め 万願寺とうがらし焼いたやつ いんげんと人参の胡麻味噌和え 冷奴 です❗️ 頂いたお野菜フル活用します😂 7月20日 チースト社長☆おママ時々ダマイ た、高いです...😨😨😨 とてもじゃないけど買えないです😨 なんて栄養満点なメニュー✨! 素晴らしいです😭💕 新鮮なうちに使うのが一番ですよね😍! またコメントしますね~😍❤ 7月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ビオレママさんおはようございます❣️✨
ほんとありがたいです😆✨
書き忘れてたけど、ナスもたくさんいただきました✨✨
最近野菜高いですもんね😫
にんじんとか玉ねぎとかめっちゃ高って思います😭
にんじんとか毎日くらい使いたいのに使えません💦
チースト社長☆おママ時々ダマイ
茄子も😍💕夏野菜たくさん!
いいなぁ、いいなぁ、うらやましいです😭
にんじん玉ねぎじゃがいもが
高いなんてカレーが作れない😭
うちもにんじんは毎日使いたいくらいです!子供達がにんじん好きなので食べてくれる野菜は進んで食べてほしくて!
とりあえずのにんじんしりしり
作りました~😍
見たいですか?見たいですか?
そんなに言うなら...😍
じゃーん!って本当に普通のにんじんしりしりです😳
カバゴン☆
わぁ😆✨
美味しそ〜❣️
いや、絶対美味しい〜❣️❣️
にんじんしりしりめっちゃ好きなんです🥺💕←誰も聞いてない
美味しいですよね〜✨
今のうちにはこんな贅沢ににんじん使えない😱
羨ましい〜✨✨
あ、頂に行きますね😆👍✨
にんじん買えばにんじんしりしり作ってるような😂✨
どーぞどーぞ召し上がれ~😍
住んでる地域によっても多少野菜の値段違うかもしれないですね😊💦
ガバゴン☆さんちは夜ご飯のメニュー決まりました☺?
カバゴン☆
うちはいつも行くスーパーで、2本で250円です😭
では、ありがたく頂きまーす🙏☺️💕
今日は
挽肉とナスとピーマンの香味炒め
万願寺とうがらし焼いたやつ
いんげんと人参の胡麻味噌和え
冷奴
です❗️
頂いたお野菜フル活用します😂
た、高いです...😨😨😨
とてもじゃないけど買えないです😨
なんて栄養満点なメニュー✨!
素晴らしいです😭💕
新鮮なうちに使うのが一番ですよね😍!
またコメントしますね~😍❤