雑談・つぶやき 何回言っても1000円ずつちまちま下ろす旦那腹立つ。しかもいつもコンビ… 何回言っても1000円ずつちまちま下ろす旦那腹立つ。 しかもいつもコンビニで時間外で下ろすから手数料220円。 頭いかれてんな?😇 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 コンビニ シェリーメイ(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みさ え、それはやばいですね… 手数料かかるなら余計どかんと2万、3万くらい下ろして欲しいですよね! 7月20日 シェリーメイ コメントありがとうございます! ほんとですよね!! バカすぎて呆れます 何回言っても理解しないので病気だと思います😇😇 カード持たせるとろくなことない🤦🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
ほんとですよね!!
バカすぎて呆れます
何回言っても理解しないので病気だと思います😇😇
カード持たせるとろくなことない🤦🏻♀️