雑談・つぶやき ただの愚痴😂おもちゃとかごはんとか、作ったものをことごとく滅茶苦茶… ただの愚痴😂 おもちゃとかごはんとか、作ったものをことごとく滅茶苦茶にされると虚しくなるな…😂 (クオリティはさておき)毎日されると滅入る💔 壊される、散らかす、ぐちゃぐちゃにするのが当たり前なのは頭ではわかってるのに、気持ちがついて行かない。 2人だけで毎日過ごすのが苦痛。 早く幼稚園に預けたい。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 まなみママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント かつらぎ めっちゃ分かります😭 ご飯投げるし食べるのも遅くて、毎食が戦争のようです💦 我が家も幼稚園まで家庭保育なので、プレから預けたいです😭 7月20日 まなみママ ですよね😂 息抜きしつつ、一緒に乗り切りましょー😊✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみママ
ですよね😂
息抜きしつつ、一緒に乗り切りましょー😊✨