雑談・つぶやき 一週間前くらい?に熱が出て病院に行って薬もらったんですが、朝昼晩と1… 一週間前くらい?に熱が出て病院に行って薬もらったんですが、朝昼晩と1日3回飲ます薬で1週間分だったのでもう飲ませてなくなったんですが、 まだ鼻水少しと寝てるときにに痰の絡んだ咳が続いてて、 また病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 熱 痰 ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 本人がまだ辛そうならまた通院していいと思います💡 7月20日 ママリ 寝るときすこし苦しそうなので連れて行きます🙌🏻🙏🏻 ありがとうございます🌟 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝るときすこし苦しそうなので連れて行きます🙌🏻🙏🏻
ありがとうございます🌟