退会ユーザー
うちの子3人目まではおしゃぶりでした😊
歯並びは誰も悪くないです😊
三男が先月おしゃぶり卒業しました!夜おしゃぶり自分で噛みちぎったので、チュッチュもう無いね…バイバイだね。ゴミ箱にポイしよ~!で自分で捨てたら終わりました(笑)大した夜泣きもなく卒業でした😅

ぴこたん
おしゃぶり使ってましたが1歳3ヶ月でやめられました😌
つけてない時に見えないとこに置いたり他のことで気を引いたりして忘れさせてました😂
歯並びは出っ歯でもなく普通です🦷
退会ユーザー
うちの子3人目まではおしゃぶりでした😊
歯並びは誰も悪くないです😊
三男が先月おしゃぶり卒業しました!夜おしゃぶり自分で噛みちぎったので、チュッチュもう無いね…バイバイだね。ゴミ箱にポイしよ~!で自分で捨てたら終わりました(笑)大した夜泣きもなく卒業でした😅
ぴこたん
おしゃぶり使ってましたが1歳3ヶ月でやめられました😌
つけてない時に見えないとこに置いたり他のことで気を引いたりして忘れさせてました😂
歯並びは出っ歯でもなく普通です🦷
「2歳」に関する質問
みてねのアルバムの作り方 2歳差の兄弟がいます。そろそろアルバム作りをしなければずっとしなくなる🤣 みてねは11枚×3回が無料で印刷できるそうです。 パターン1 兄弟11枚、兄11枚、弟11枚の3回する パターン2 兄弟11…
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月なのですが、まだ突発性発疹をやっていません。2歳頃までにみんなかかると聞いていたのですが、やらずに終わるということもあるのでしょうか? 予防はしようがないと思う…
何歳差育児だと少し楽ですか? 1人目31歳、2人目33歳で産み、今年36歳になります。3人目悩んでおり、私の年齢とキャパがネックになっています。3人目欲しい気持ちあるのですが、2歳差で子供を育ててきて、やはりかなり大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント