その他の疑問 和歌山市の中之島幼稚園の事知ってる方居ますかー? 和歌山市の中之島幼稚園の事知ってる方居ますかー? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 幼稚園 和歌山市 xxx コメント TSまろ 中之島幼稚園出身です😄 申し込みとかについては詳しくないですけど😅 7月20日 xxx どんな感じの幼稚園ですかー? 今度和歌山市に引っ越すのですが、一番家から近いので 私立入れなかったら行こうかなと思っていて😣💦 7月20日 TSまろ 24〜5年前ですけど😅 14時ぐらいにお迎えで、それ以降は預かり保育でお遊戯室でディズニーとかのビデオ見てました🙄私は母がパートに行っていたので、17時ぐらいまで職員室のソファーで絵本を読んでました😅 幼稚園なんでら遊びばっかりじゃなくて、文字の練習したりもありました😄 私が行ってた頃は4歳児クラスと5歳児クラスしかなくて、クラスは2クラスずつありました😃クラスは子どもの希望を聞いてくれていました😄 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
どんな感じの幼稚園ですかー?
今度和歌山市に引っ越すのですが、一番家から近いので
私立入れなかったら行こうかなと思っていて😣💦
TSまろ
24〜5年前ですけど😅
14時ぐらいにお迎えで、それ以降は預かり保育でお遊戯室でディズニーとかのビデオ見てました🙄私は母がパートに行っていたので、17時ぐらいまで職員室のソファーで絵本を読んでました😅
幼稚園なんでら遊びばっかりじゃなくて、文字の練習したりもありました😄
私が行ってた頃は4歳児クラスと5歳児クラスしかなくて、クラスは2クラスずつありました😃クラスは子どもの希望を聞いてくれていました😄