りんご
保育士をしています。どこに行っても求人があり、娘の入園も楽なので助かります。後は民間資格ですが学童の資格も持っています。
はじめてのママリん🔰
育休中です。同じく教員です。
りんご
保育士をしています。どこに行っても求人があり、娘の入園も楽なので助かります。後は民間資格ですが学童の資格も持っています。
はじめてのママリん🔰
育休中です。同じく教員です。
「お仕事」に関する質問
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
時短か?部分休業か?フルタイムか? 教員ママさん、働き方教えてください! 中学校教員で、6歳(年長)、2歳の子がいます。 今年度4月に、フルタイム・担任ありで復帰しました。 自宅から車で2分、園とも10分弱の好立地で…
市役所の保育課から本社へ連絡がありました。 提出した就労証明書の記載だと、保育園に預けられる時間に満たないそうです。 記入した事務の人は月の時間は75時間で書いている、59時間のはずがないと言っています(保育課…
お仕事人気の質問ランキング
コメント