コメント

退会ユーザー
先日モリコロパークの児童館にいってきました\( ˆoˆ )/
まだ抱っこの赤ちゃんから幼稚園ぐらいの子供たちがたくさんいましたよ♬。.
水遊びのイベントとかやってるみたいです(♡˙ᵕ˙♡)

untan
名東区からだと少し遠いかもしれないですけど、あいち健康の森とかもいいですよ♪
あとは、無難に東山動植物園ですかね?年パスも安くて子連れには最適だと思います^^
-
coco.
東山動物園近所なので息子といってみようかな( ˊᵕˋ )♡.°⑅
健康の森、検索してみます!
ありがとうございます♡- 6月29日

あへこ
こんばんは!今里帰りでまだ帰ってないのですが、名東区に住む予定なので、よろしければ仲良くして下さい(>_<)
私も赤ちゃん遊べる場所知りたいです!答えになってませんがすみません(^_^;)
-
coco.
わ〜✨名東区どのあたりに住むご予定なんですか(´♡ω♡`)?
私はよもぎ台なんです😽💭
どちらに里帰りされてるんですか( ˊᵕˋ )?- 6月29日
-
あへこ
私は猪高台です!妊娠中も義母と同居で住んでいたのですが、気が合わず今は義母の引っ越し待ちなんです(^o^;)
よもぎ台だと多分近いですね(*^^*)実家は三重なので隣です!
coco.さんはお仕事の都合とかで引っ越されたんですか?- 6月29日
-
coco.
よもぎ台からどのくらいの所にあるんですかね😳?ちかかったらなんか嬉しいです笑
そうだったんですね…義母と気が合わないとだときついですね😭
私は主人が名古屋の人なのでこっちに来ました😊👌🏼- 6月29日
-
あへこ
車で10分以内で行けるみたいです!私も近いと嬉しいですし心強いです!(*^^*)
本当に…これから付き合っていかなければと思うと辛いです😖
そうなんですね!子どもちゃんいますし、引っ越し大変でしたね💦- 6月29日
-
coco.
おー!✨それはかなり近いですね♡
いつ名東区にお引越し予定なんですか( ˊᵕˋ )?
たいへんでしたー😭
でも主人や実母に手伝ってもらってなんとか引越しできました🙏🏼✨- 6月29日
-
あへこ
返信遅くてすみません(>_<)
夏に義母が出ていく予定なんですが、まだはっきり分からないんです💧😖
そうだったんですね!前はどちらに住んでたんですか?- 6月30日
-
coco.
全然大丈夫です♡
ママは子育てに家事に色々忙しいですもんね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
実家が神奈川県でそちらに住んでました♡- 6月30日
-
あへこ
今は実家で甘えっぱなしなので、戻った時が恐ろしいです😱😱笑
coco.さんのベビちゃんはいつも何時頃寝ますか?💤
神奈川なんですね!実家から少し距離ありますね(>_<)- 6月30日
-
coco.
実家だとほーんとに甘えられますよね笑
私も里帰り4ヶ月位してました♡
息子はだいたい8時に1回寝てまた少し起きて10時か11時くらいに寝てます😊✨
実家まで車で3時間くらいですね😢
遠いですけど、月に一度遊びにいってます😂- 6月30日
-
あへこ
こんばんは(^^)
そうなんですね!まだ夜中に2、3時間に一度は起きるので気になりました💦
車で3時間は大変ですね😥ですが実家に帰りたいし息子さんも会わせたいですよね💓私も出来るだけ帰る予定です(^-^)v笑- 7月2日
-
coco.
そうですよね、でもだんだんに寝る時間も長くなるので夜泣き頑張ってください😤💕
そうなんです😂なので遠くても帰ります♡
ぜひそうしましょう(´♡ω♡`)/笑- 7月2日
-
あへこ
いつも遅い返信ですみません(>_<)
夜泣きって大変ですか?もうすぐくるのかと思うとそわそわです😵笑
実家へ必ず帰ります!💪笑
来週保健所へ健診の為に名古屋へ行きます!(^^)coco.さんの子どもちゃんは終わってますよね✨(*´∀`)♪- 7月4日
-
coco.
ぜんぜん大丈夫です💜
夜泣きちょっと大変です( ˙-˙ )笑
健診に名古屋いらっしゃるんですか😳!✨
3.4ヶ月健診ですか😻?3.4ヶ月健診は終わりました♡
どこの区役所?保健所?に行かれるんですか😽?- 7月4日
-
あへこ
こんにちは(^^)✨
そうなんですね!離乳食も始まりますし、面倒くさがりの私ができるか不安です(~O~;)笑
coco.さんの子どもちゃんはもう離乳食始まってますもんね!すごいです(>_<)
区役所へ行きますよ✨coco.さんはもうすぐ7ヶ月健診ですかね?🐤❤うちはまだ首がすわってないです😅笑- 7月5日
-
coco.
離乳食は5ヶ月になった日から始めました♡私もかなりの面倒くさがりなので毎日葛藤してます…笑
名東区役所ですか😽?
首がすわり出すと少しづつお世話が楽になるので楽しみですね😻💓
どこかべびーちゃんとお出かけしたりしてるんですか☺️?✨- 7月6日
-
あへこ
やっぱり面倒くさいですよね💦私は毎日の献立とかでも苦痛なので頑張らないといけないです(>_<)
はい!健診や予防接種の度に高速のって行ってます🚗笑
健診の病院決めました?🐤
抱っこ紐も使いなれてないので、首すわったら使ってみようと思ってます😅
今日はベビグッズを一緒に買いに行っただけで、普段は遊びに行ってないです( ;∀;)出掛けた方がきっといいですよねぇ💦- 7月6日
-
coco.
かなり面倒です😫
最初の1ヶ月だけ献立考えましたが2ヶ月以降はその日その日って感じになりました笑
そうなんですね!
決めましたよ✨ 名東区役所前の川村小児科にしました٩(●˙▿˙●)۶
どこ決めましたか😊?
私もなかなか2人でお出かけってできないです…( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )- 7月6日
-
あへこ
こんにちは✨
1ヶ月考えただけでもえらいですよ!😍ベビの為にもやらなければですね…(T△T)
そうなんですね!私は星ヶ丘の病院で出産したので、続けてそこに行ってます😊🏥名東区のすぐ隣くらいの場所です(^^)
出かけるだけでも荷物が多く、場所も分からないので機会がないですよね💦また名東区へ戻ったら、是非coco.さんとベビちゃんにお会いしたいです(*^^*)♡- 7月7日
-
coco.
こんにちは〜😻
献立1ヶ月で挫折しました( ˙-˙ )笑
でも気楽にやるのが1番ですよね😽!
そうなんですね!
星ヶ丘テラスによく行きますー🙈
というか、星ヶ丘テラスが近くて🚕そこまでしか息子と行けないです。。😱笑
ほんとに荷物多いですよね💦
うちは完ミで水筒持ちなので尚更です😩💭
えー😻👐🏼✨
私も是非お会いしたいですーーー😳!!!💕- 7月7日
-
あへこ
そうですね!あまり神経質にならないようにしたいですね(>_<)💦
星ヶ丘テラス名東区だとすぐですよね😍✨
完ミだと余計ですよね💦最近生理がきたせいか母乳が減ったので、私もミルクに移行しそうです🐱🍰
わー!そう言っていただけてすごく嬉しいです!(*^^*)どうにか連絡とれたらいいんですが…!
急にすみません(>_<)💧友達がいないので近くだと嬉しくて✨笑- 7月8日
-
coco.
こんばんわ〜⑅◡̈*
星ヶ丘テラスあの辺り素敵ですよね✨
行くときはお散歩やウィンドーショッピングしたりしてます笑
私は結構早い段階で完ミにしました🙆🏼✨
近くだと私も嬉しいです😻!
ほんとですよね…。連絡が取れたら…😭
あ。インスタとかやってますか😳?- 7月8日
-
あへこ
毎回遅れてすみません(ToT)
インスタやっていたのですが、最近格安スマホにかえてそのままなんです💦
さっき新たに登録はしたのですが、検索とかできるんですかね?アプリとかよく分からなくて(>_<)- 7月8日
-
coco.
全然大丈夫ですよ〜♡
そうなんですね!
私インスタやってるので、検索するのでインスタの名前教えてもらってもいいですか😽?- 7月8日
-
あへこ
とりあえず、
Ai Noz
で登録しました!何もかも0人です!- 7月8日
-
coco.
友達リクエスト申請しました!
合ってますかね😳💭???- 7月8日

ゆり
モリコロパークや名古屋市でしたら東山動物園とかちょっと遠いですけど蒲郡に大きい公園あります!
-
coco.
おー!ちょっと検索してみます♡!
ありがとうございます!- 6月29日
coco.
モリコロパーク!
行ったことないので行ってみます♡!
退会ユーザー
ちなみにわたしも名東区です♡
coco.
お返事遅くなってごめんなさい😭😭😭
名東区なんですか😻???
どのあたりにお住まいなんですか♡?