初産の39週で、張りと出血があり不安。病院に電話したが、まだ10分間隔で様子見。1cmしか開いておらず、陣痛に繋がるか不安。
39週の初産です。
夕方くらいから張りまくりで、夜中尿漏れかなーと思ってトイレに行ったら出血でした。
おしるしがあり痛みもくるのですが
まだ間隔がバラバラで早く出ておいでーって話しかけてます(笑)
初産で不安だったので一応病院にも電話しました!
でもやはり10分間隔まで様子見てと言われました(笑)
38週の内診でまだ1cmしか開いてなかったのでこのまま陣痛に繋がるのかちょっと不安です( ´꒳` ;):
- まるまる^^*
コメント
はじめてのママリ🔰
体調は大丈夫でしょうか?
冬に出産しました
私も初産でした!
同じ感じで出血から
始まり2日後には陣痛が来て出産しました
不安ですよね(>_<)
元気な赤ちゃん
産まれますように😊
はじめてのママリ🔰
私は、全く同じような状況で陣痛に繋がり翌日出産しました!
もうすぐですね❤️頑張ってください!!
-
まるまる^^*
早く陣痛に繋がって欲しいですがなかなか間隔が( ´꒳` ;):
早くべびさんに会いたいです!- 7月20日
ぽん
私も初産で最近39w4dに出産しましたがおしるしが出た次の日に陣痛が来ました☺️48時間かかったので出産は2日後でしたが😂そして38wの内診では1センチしか開いてませんでした!
赤ちゃんに会えるまでもう少し!楽しみですね🥰❤️初めての出産できっと不安な気持ちもあるかもしれませんが、頑張って下さい💪🏻✨
-
まるまる^^*
陣痛に繋がってもそこからが長い人もいると聞いた事あるのでそれも不安ですがべびさんに早く会いたいです!
- 7月20日
-
ぽん
出産されたのですね👶🏻💗
生後0ヶ月に変わっているので、、✨
おめでとうございます!お疲れ様でした🥰- 7月21日
-
まるまる^^*
無事元気な男の子を出産しました!(^^)
ありがとうございます(*´∇`*)- 7月21日
ねはやらママ
もう少しですね☺️
陣痛に繋がります様に💕
私は今まで2人、まだ生まれなそうって検診で言われた3日後に出産してます😂
そんな事もあるのできっとママに会いたいベビちゃんがもう出るねーって言ってるかもしれませんね👶💕
頑張ってください👍
-
まるまる^^*
尿漏れなのか少量の破水なのかわからないしけど間隔がバラバラなのでも早く陣痛に繋がってほしいです!
- 7月20日
まるまる^^*
体調は全然大丈夫です(笑)
べびさんの胎動も相変わらずウネウネして元気みたいです(笑)
早く陣痛に繋がって欲しいですがなかなか間隔が( ´꒳` ;):