はじめてのママリ🔰
産院によって違うとは思いますが、通っていた参院では結果聞いた日とは別日に糖負荷検査でした!
はじめてのママリ🔰
産院によって違うとは思いますが、通っていた参院では結果聞いた日とは別日に糖負荷検査でした!
「糖負荷検査」に関する質問
先日まで重度妊娠悪阻で入院していたのですが、昨日病院から電話があり、血液検査の結果妊娠糖尿病の可能性があると言われてしまいました。 随時血糖検査しかしていないので今度つわりが落ち着いたらブドウ糖負荷検査をす…
たまに見かける糖負荷検査って いつから広がったんですか? 7年前の出産のときは したことなくて、、、 今はどこでもするようになってますか?🤔 それとも血液検査などが 引っかかった人だけするものですか?
不安です。 現在24週で、そろそろ糖負荷検査があるかと思います。 5年前の妊娠中に2回受けました(1回目ひっかかったので2回目の検査がありました) この両方とも、血液検査待ち中に貧血なのか気を失い倒れました。あの頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント