コメント

退会ユーザー
ごめんなさい画像よくわからなかったです💦
うちはこの灰色のところの下からスポンジがはみ出てたりはみ出てなかったりしていたので、2ヶ月点検の時に直してもらいました。
もしかしたらそのスポンジの影響とかですかね、、、?

退会ユーザー
対象ですよ!なんかちょっと斜めですね。
-
さら
コメントありがとうございます‼やっぱりそうですよね😭
点検で聞こうと思いつつ、他のところを修理してもらって聞きそびれ、引っ越しから1年経ってしまいました😭
アプリから連絡してみようと思います!!ありがとうございます!🤔- 7月19日
-
退会ユーザー
アプリから連絡すると返事めっちゃ遅いですよ!
え…?これって?と思ったら営業さんに連絡しちゃってます!!- 7月19日
-
さら
遅いんですね😥
入居してちょっとの点検が数回あって、やっと今月終わった〜となったところだったんです💦
急ぎではないので、申し訳ないしアプリにしてみました!!
早いという情報も遅いという情報もあって迷ったのですが🤔- 7月20日
-
さら
昨日、連絡して今日に一条から連絡ありました!ありがとうございます。- 7月20日
-
退会ユーザー
良かったです!地域によるんですかね(^-^)
キレイに直るといいですね(^-^)/- 7月20日
-
さら
ありがとうございます!!✨
- 7月20日

はじめてのママリ🔰
左右対称でないです!!言いたいことわかります。真ん中が隙間広いですよね。なんなのかな。。
-
さら
うちは左端だけが隙間?狭くて明らかにおかしかったんです😭- 7月23日
さら
写真2枚載せたかったのですが載せられず…分かりにくくてすみません😭
このグレーの部分とカウンター表面にというテープの間の部分が右にいくにつれて広くなっていくんです😭😭😭
スポンジなんて入ってるんですね!!
退会ユーザー
ほんとですね!わかりました!斜めになってますね💦
たぶんスポンジ直した時にここ外してました!担当の営業さんに話すとすぐ治しにきてくれますよ〜!
さら
そうなんですね!そんなにすぐに治るものなんですね!!
監督さんに連絡をとってたのですがつい今月、最後の修理が終わったところで…
他の修理箇所に気をとられていて、直接、見て修理対象か聞こうと思っていたのを忘れていたので申し訳なくて😭