※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
家事・料理

一条工務店アイスマート で建てられた方にお聞きしたいのですが…🙄リュク…

一条工務店アイスマート で建てられた方にお聞きしたいのですが…🙄

リュクスドレッサーの鏡部分なのですが、左右対象ですか??😭左側だけ鏡すぐ下の部分の幅が狭く、右側は写真の下側(中央部分)くらいの幅があるのに、左右対象ではないものなのか気になりました😭

分かりづらくてすみません😭

コメント

ごめんなさい画像よくわからなかったです💦
うちはこの灰色のところの下からスポンジがはみ出てたりはみ出てなかったりしていたので、2ヶ月点検の時に直してもらいました。

もしかしたらそのスポンジの影響とかですかね、、、?

• さら

さら

写真2枚載せたかったのですが載せられず…分かりにくくてすみません😭
    このグレーの部分とカウンター表面にというテープの間の部分が右にいくにつれて広くなっていくんです😭😭😭

スポンジなんて入ってるんですね!!

• 7月19日

退会ユーザー

ほんとですね!わかりました!斜めになってますね💦

たぶんスポンジ直した時にここ外してました!担当の営業さんに話すとすぐ治しにきてくれますよ〜!

• 7月19日
  • さら

さら

そうなんですね!そんなにすぐに治るものなんですね!!

監督さんに連絡をとってたのですがつい今月、最後の修理が終わったところで…
    他の修理箇所に気をとられていて、直接、見て修理対象か聞こうと思っていたのを忘れていたので申し訳なくて😭

• 7月20日

対象ですよ!なんかちょっと斜めですね。

• さら

さら

コメントありがとうございます‼やっぱりそうですよね😭
    点検で聞こうと思いつつ、他のところを修理してもらって聞きそびれ、引っ越しから1年経ってしまいました😭

アプリから連絡してみようと思います!!ありがとうございます!🤔

• 7月19日

退会ユーザー

アプリから連絡すると返事めっちゃ遅いですよ!
    え…?これって?と思ったら営業さんに連絡しちゃってます!!

• 7月19日
  • さら

さら

遅いんですね😥
    入居してちょっとの点検が数回あって、やっと今月終わった〜となったところだったんです💦

急ぎではないので、申し訳ないしアプリにしてみました!!
    早いという情報も遅いという情報もあって迷ったのですが🤔

• 7月20日
  • さら

さら

昨日、連絡して今日に一条から連絡ありました!ありがとうございます。

• 7月20日

退会ユーザー

良かったです!地域によるんですかね(^-^)
    キレイに直るといいですね(^-^)/

• 7月20日
  • さら

さら

ありがとうございます!!✨

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

左右対称でないです!!言いたいことわかります。真ん中が隙間広いですよね。なんなのかな。。

• さら

さら

うちは左端だけが隙間?狭くて明らかにおかしかったんです😭

• 7月23日