ファッション・コスメ 財布を10年近く変えてなくて今も別に壊れてないので使えるんですが流石… 財布を10年近く変えてなくて今も別に壊れてないので使えるんですが流石に運気的にもきになってきて。 新しく変えようと思ってます。 ちなみに今はFelisiを使っています。 また同じものを買うか、違うものにするか悩んでます。 きになってるのはLOEWE、MARNI、BALENCIAGAです。 こっち系のブランド物ほとんど興味なくてなにがいいかわからない!!w 30代には何がおすすめですか??😂 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 ブランド おすすめ ✬✬✬ コメント うに バレンシアガ、かっこいいと思います❇️ 7月19日 ママリ 30代でしたら、エルメスやシャネルもいいと思います( ˘ω˘ ) 7月19日 ✬✬✬ ご意見ありがとうございます! 参考にします✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント