※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリなどフリマアプリで終始無言、メッセージを送っても返信のない…

メルカリなどフリマアプリで終始無言、メッセージを送っても返信のない購入者さんをどう思いますか?
今日そういう人にあたってしまい、戸惑っています…

コメント

個人ページみてみてどんな利用者かさぐります🤔

最後の最後に「コメントせずすみませんでした!」って方もいたので、最後まで様子みるかなと…
何もなければ評価さげます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。私もそれやってみたのですが、プロフも無言、他の人からの評価(数件ほど)も無言のよい評価が多くて戸惑っています😂とりあえず様子みます!

• 7月20日
はじめてのママリ

よくいるので気にしないです
発送が遅れそうとか、そういう事が特にない限り、こちらからも連絡せず無言で終わらせます!
スムーズに終われば評価は良いです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。よくいるのですね…!
    一言くらいも何も言えないなら、普通のネット通販やヤフオクを利用すればいいのにと思ってしまう心の狭いやつです笑

• 7月20日

メッセージの内容にもよりますね!
返信が不要であればしないという方もいるとは思います。

例えば振り込みが遅れている、必要なやりとりができない…等であれば迷惑ですし評価はそれなりにしますが連絡がないこと自体は特に問題には感じません(^^)

お互いの需要と供給が間に合ってれば大丈夫だと思ってます😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。メッセージの内容としては、明日の発送になりますがよろしいでしょうか?とかそんなんです💦まあ返事なくてもいいっちゃいいんですが、できれば返事してほしかったーと😭
    そうですね、需要と供給ですね!

• 7月20日

退会ユーザー

それは返事してほしいですね!!😱

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂もしかしたら忙しい人なのかもしれないし、気長に待ちます!

• 7月20日