子育て・グッズ 産後4日目です!昨日からおっぱいがガチガチに張って副乳できました😭3時… 産後4日目です! 昨日からおっぱいがガチガチに張って副乳できました😭 3時間ごとに搾乳60mlずつ搾乳して張りはちょっとずつ落ち着いてきましたが副乳が全然なくなる気配ないです😢 これっていつ頃なくなりますか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 搾乳 産後 おっぱい 副乳 おみん(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント kgs 私は脇の下に梅干しの種より少し大きいぐらいのができましたが、産後2〜3ヶ月の間ぐらいにいつのまにかなくなっていました。 7月19日 おみん 私もそのくらいのサイズです!いつの間にか無くなるんですね!ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
私もそのくらいのサイズです!いつの間にか無くなるんですね!ありがとうございました!