omam
どれくらい食べたかはわからないですか?
残ったラベルと吐き出したラベルの量で判断された方が良いと思いますよ💦
お弁当マン
似たようなことがありました😥
割り箸の袋を少し飲んでしまい
おえおえしながら泣き叫び
#8000に電話している最中に吐き出しました
吐き終わってケロッとして機嫌いいなら様子見で大丈夫とのことです!
心配なら翌日かかりつけ医に行ってねと言われました!私の場合です!
ミハリー
うちの子もこの前ビニールの付箋を口に入れてて、飲み込んでないか心配だったので小児科にいきました。
喉の奥みてもらったり、心音きいてもらったりしてもらいました。
病院いって損はないので心配だったら行ってみていいとおもいます!
ころも
どのくらい食べたかですが、いま元気そうならとりあえずは大丈夫だと思いますよ!
明日、心配なら念のため病院へ行ってみてくだい!
もちろん、ちょくちょく様子はみてあげてくださいね(^^)
k
うちの子もオエオエしていて見てみたら、ふりかけの切れ端を吐き出し、元の袋を見たらその切れ端しか食べていなさそうだったのと、その後特に様子は変わりなかったので病院は連れて行きませんでした☺️
オエオエせず知らない間に何かの切れ端を飲んでいたこともあって、ウンチで出てきて気付いたこともあります…💦
特に様子に変わりなければ、(咳したりまだえずいていたり)、もし飲み込んでいてもウンチで出るの待ちかな…?とは思います❗️
心配であれば病院に行くのが一番ですが、今日はそのまま寝かせても大丈夫だと思いますよ☺️
めい
ありますよね〜(T ^ T)
元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
コメント