妊活 胚移植後は胸の痛みや張りがあって 妊娠された方いますか? 胚移植後は胸の痛みや張りがあって 妊娠された方いますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 胚移植 妊娠 ワンワン コメント 39110 その症状はよくネットでも出て来ますよね!多分あって妊娠されていた方たくさんいらっしゃると思いますよ! 妊娠されているといいですね(^^) 7月19日 ワンワン お返事ありがとうございます! そうなんですか!✨✨ 昨日胚盤胞を移植しました。 生理前の兆候なのかと少し気になってました💦 7月19日 39110 昨日移植でしたら、生理前、妊娠初期症状の両方でも出るにしては早いので、もし今あるのでしたらホルモン補充されていたら薬の影響だと思います◎ 7月19日 ワンワン お返事ありがとうございます! 副作用での症状とはわからなかったです ありがとうございました!! あまりマイナスに考えないようにします💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!✨✨
昨日胚盤胞を移植しました。
生理前の兆候なのかと少し気になってました💦
39110
昨日移植でしたら、生理前、妊娠初期症状の両方でも出るにしては早いので、もし今あるのでしたらホルモン補充されていたら薬の影響だと思います◎
ワンワン
お返事ありがとうございます!
副作用での症状とはわからなかったです
ありがとうございました!!
あまりマイナスに考えないようにします💦