雑談・つぶやき 情けない。しっかりしなきゃ!2歳の息子に当たっちゃダメだ😭最近怒ってば… 情けない。しっかりしなきゃ! 2歳の息子に当たっちゃダメだ😭 最近怒ってばっかりで怖かったよね😭ごめんね😭 頑張ろう。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 2歳 息子 2boyママ👩🏻🦰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ めちゃわかります😭 反省しても同じこと繰り返して落ち込む毎日です😭 お互い頑張りましょうね💪♡ 7月19日 ママリ まさかの子どもも同じ月齢差の男の子ですね😄 7月19日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます😢💓 ママだって人間だからうまくいかない日もあったり、仕方ないですよね。 でももう少し怒り方気をつけたいと思います😓反省です。 頑張りましょうね😣✨✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさかの子どもも同じ月齢差の男の子ですね😄
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます😢💓
ママだって人間だからうまくいかない日もあったり、仕方ないですよね。
でももう少し怒り方気をつけたいと思います😓反省です。
頑張りましょうね😣✨✨