ファッション・コスメ ヘアスタイルについてです。今鎖骨したくらい髪の毛があるのですが肩上… ヘアスタイルについてです。 今鎖骨したくらい髪の毛があるのですが肩上ボブくらいに切ろうと思っています。 ギリギリ結べる長さくらいに… 毎日結んでばかりだとおばさんぽい…と思い始めました。迷うのですが…切った方の意見ください! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り ボブ 髪の毛 ヘアスタイル はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 詩奈 いつもこんな感じでパーマかけてもらってますよ😊 涼しさを求めて短くしたらくせ毛ではねちゃうので、パーマでごまかしてます笑 このくらいだったらハーフアップとかもできるので楽です 7月19日 はじめてのママリ 長いより短い方が楽ですか? 7月19日 詩奈 小さい頃から武道をしていたこともあって、伸ばすのが苦手なんですよね😅 シャンプーやリンスの量が長い人に比べて少なくて済むのと、ドライヤーで乾かす時間が少ないので楽です✌️ 7月19日
はじめてのママリ
長いより短い方が楽ですか?
詩奈
小さい頃から武道をしていたこともあって、伸ばすのが苦手なんですよね😅
シャンプーやリンスの量が長い人に比べて少なくて済むのと、ドライヤーで乾かす時間が少ないので楽です✌️