ちぃ
昨夜、キーマカレー作りましたよ😃
カボチャやジャガイモは揚げて添えました。
なす、ひき肉、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなどで…炒めたものを冷凍しておいてミートソース、キーマカレー、春巻の中身として使います。
m
材料てきに、ピーマンの肉詰めとかぼちゃの煮たもの、なすのおひたしなどどうですか?
余った野菜をいれてカレーもいいですね♪
りり
かぼちゃのひき肉あん🎃どうですか?
もやし、ピーマンでナムルとか!
m.a☆
かぼちゃのひき肉あんともやしピーマンハムのナムルしました!
ちぃ
昨夜、キーマカレー作りましたよ😃
カボチャやジャガイモは揚げて添えました。
なす、ひき肉、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなどで…炒めたものを冷凍しておいてミートソース、キーマカレー、春巻の中身として使います。
m
材料てきに、ピーマンの肉詰めとかぼちゃの煮たもの、なすのおひたしなどどうですか?
余った野菜をいれてカレーもいいですね♪
りり
かぼちゃのひき肉あん🎃どうですか?
もやし、ピーマンでナムルとか!
m.a☆
かぼちゃのひき肉あんともやしピーマンハムのナムルしました!
「ご飯」に関する質問
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
子どもの栄養とか考えてご飯作られてますか?? 私は気にしちゃうのが抜け出せなくていまだにトータルで何食べたか考えながらあげてます たまには、パンが昼ごはん🥖とかもいいかもしれませんが、ずっと楽をしてしまいそ…
1歳なったばかりの双子なのですが 離乳食拒否もどきやものを投げるブームで つかみ食べもやめてますが たまにコップなどなげられたり ご飯ぶーっとされたりして 私自身がため息出たり、もうっと怒ったりしてしまいます 明…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント