雑談・つぶやき 私たちは去年入籍。義理兄もすこし経ってから入籍しました。その際お祝… 私たちは去年入籍。義理兄もすこし経ってから入籍しました。その際お祝いはなしで、出産しましたがそのときもありませんでした。義理兄は県外で義両親は婿にだしたもんよねって話してました。これからの付き合いが不安です。 週末義理兄がお嫁さんと帰省するとのことで、義両親含め食事会です。 最初は楽しみにしていましたが、ネットで義両親、義兄弟との関係で検索すると内容が凄くて鬱々してきました... 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 食事 義両親 出産 お祝い 兄弟 帰省 出産しました ぽっぽぽー コメント はちろえもん どういう内容だったのですか? 6月30日 ぽっぽぽー 義理兄嫁は仲良くはなれない関係だとか 兄、弟と優劣をつけるとかですかね うちは関係ないと思ってますが.... ネットで書いてあること目線で見るとこわいなぁ。なんて思われてるから分かんないなぁって知らない恐怖に怯えてました、笑 6月30日 はちろえもん なんだか気分悪いですね(ーー;)せっかく親戚になったんだから仲良くすればいいのに、、 気にしないのが一番だと思います 6月30日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽぽー
義理兄嫁は仲良くはなれない関係だとか
兄、弟と優劣をつけるとかですかね
うちは関係ないと思ってますが....
ネットで書いてあること目線で見るとこわいなぁ。なんて思われてるから分かんないなぁって知らない恐怖に怯えてました、笑
はちろえもん
なんだか気分悪いですね(ーー;)せっかく親戚になったんだから仲良くすればいいのに、、
気にしないのが一番だと思います