雑談・つぶやき 今日は珍しくいい天気なのでベランダに布団を干していたらカメムシが😱😱😱… 今日は珍しくいい天気なのでベランダに布団を干していたらカメムシが😱😱😱 娘が気付いて あ!虫さん!! と言って近付いたらひっくり返って多分死んだフリをしているのですが、布団を家に入れたいのにカメムシ邪魔!! 臭いついたら嫌だしどうしよう〜😱 せっかくいい気分でお掃除してたのにヤツのせいで窓開けるのも怖いです。 これからシーツも干したかったのに〜!! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 布団 掃除 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー カメムシって死んだふりするんですか?!🤣 7月19日 ゆー カメムシの駆除について調べてたら擬死の名人だと書いてありました😂 本当に死んでるのか死んだフリなのか分からなくて近付けないです😱 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
カメムシの駆除について調べてたら擬死の名人だと書いてありました😂
本当に死んでるのか死んだフリなのか分からなくて近付けないです😱