子育て・グッズ 息子の噛みグセがはんぱないです😭うちの肩に捕まってたってガブッと本気… 息子の噛みグセがはんぱないです😭 うちの肩に捕まってたってガブッと本気で噛んできます💦 おかげでアザが💦 旦那もみんな噛まれてて保育園でお友達や先生に噛んでないか心配です💦 1歳児ってこんなに噛むんですか??💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 1歳児 先生 息子 友達 ᓚᘏᗢ (6歳) コメント riri 1歳頃よく肩噛まれてました😭 その他にも腕や鼻…痛くて本気で泣いた時も多々… もうすぐ一歳半ですが、言い続けてたら最近はなくなりました💪 7月19日 ᓚᘏᗢ 同じですね!! やっぱりあるんですね💦 うちの息子だけかと思ってました( ̄▽ ̄;) 足とか腕とか噛みちぎるかのように噛んできますよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
同じですね!!
やっぱりあるんですね💦
うちの息子だけかと思ってました( ̄▽ ̄;)
足とか腕とか噛みちぎるかのように噛んできますよね😭