コメント
SE1RA
土日は混んでること多いですね(>_<)シュークリームが有名ですが、タルト系もめっちゃ美味しいですよ💓
彩龍
momoは家から20分弱です。人気ですよね。
うちはたまにケーキ買いますがやはり王道はキャラメルシュークリーム。
パリパリしたキャラメルを
シューと一緒に食べると最高!
カシアスさんが言っている
通りでコロナ予防で人数制限あって、駐車場も台数多くはないから、
コンビニで車で待機して、momoに行ったり、戻ったり。
SE1RA
土日は混んでること多いですね(>_<)シュークリームが有名ですが、タルト系もめっちゃ美味しいですよ💓
彩龍
momoは家から20分弱です。人気ですよね。
うちはたまにケーキ買いますがやはり王道はキャラメルシュークリーム。
パリパリしたキャラメルを
シューと一緒に食べると最高!
カシアスさんが言っている
通りでコロナ予防で人数制限あって、駐車場も台数多くはないから、
コンビニで車で待機して、momoに行ったり、戻ったり。
「お出かけ」に関する質問
同じ日に産まれた赤ちゃん。 産院が一緒で最近また 再開し連絡を取ってるのですが うちはスーパーとか買い物 散歩に行くくらいなのですが その子は支援センターや ベビーマッサージ、クリスマス イベントなどたくさん…
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
電車、バス、徒歩で合わせて片道50分ほどの実家に明日行くんですがいつもはベビーカーと抱っこ紐なのですが バスの時ベビーカーが死ぬほど邪魔で😇 ただ駅まで15分、 バス降りてからも15分歩くのでベビーカーないのもきつ…
お出かけ人気の質問ランキング
LARA
ありがとうございます😊タルトも美味しいんですね♥︎ありがとうございます!